Restaurant
カウンターテーブル・付け台
木曽檜 Kisohinoki | 4500× 400mm
高柿の鮨
東京都 中央区日本橋
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東京の寿司業界が注目する都内最年少で独立される高柿氏の寿司屋のカウンターと付け台を製作いたしました。
素材には、木曽檜の中でもさらに希少で伊勢神宮など国の重要文化財の補修に使われる特別な木曽檜を贅沢に使用致しました。
「私もプロとしてたくさんの一流寿司屋を回ってきましたが、ここまでの仕上げは見たことがありません。一瞬本当に本物の木なのかと思うくらい滑らかな仕上がりに感動しました。」(高柿氏)
高柿の鮨
〒103-0014 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目30-2
03-6231-0923